普通会员

山东凯越机械设备有限公司

工程机械、工矿设备、电器产品、环保设备及配件、消防器材、仪器仪表、电气自动化...

?

液压钢筋弯曲机价格 便携式钢筋弯曲机信得过产品

点击图片查看原图
品牌: 凯越
单价: 1.00元/
起订: ≥ 1个
供货总量: 10000
发货期限: 3天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-31 11:26
浏览次数: 445
询价 在线联系

产品信息分享网址
https://www.maoyilu.com/sell/show.php?itemid=1002
点击按钮分享到QQ、微信、微博、贴吧

?
?

免责声明:本条信息【液压钢筋弯曲机价格 便携式钢筋弯曲机信得过产品】由山东凯越机械设备有限公司自主编辑发布,该企业负责信息【液压钢筋弯曲机价格 便携式钢筋弯曲机信得过产品】内容的真实性、准确性和合法性。本站[贸易路网]仅展示该条信息,不承担该条信息的任何保证责任,也不承担浏览者的任何商业风险。

【液压钢筋弯曲机价格 便携式液压钢筋弯曲机现货】信得过产品

热销微信同电话:15650543606 王女士 QQ1035622626

一、产品组成:

1,超高压电动油泵。

2,手提式液压钢筋弯曲机(调直机)

3,标配5米长70Mpa高压油管2根。

二、产品型号技术参数:

三、产品使用说明

1,去除包装,检查机器外观是否完好。

2,给电动油泵加注液压油,冬季建议加注32号抗磨液压油,其他季节建议加注46号抗磨液压油,油量加注至油箱边侧液位器中间偏上位置即可。(1.5KW的电机添加16升左右)

3,请专业电工(切记!!!)接上电源(380V或者220V),注意电机运转方向应为顺时针方向。

4,接上高压油管,弯曲机2个接头,电动油泵2个接头。

5、关于手动换向阀的说明,手动换向阀一共有三个档位,分别是(最左位置-前进或后退)(中间位置-停止)(最右位置-前进或后退),请空运转操作熟练后再至工地现场使用(切记!!!)。特别提醒,启动电机前应将手动换向阀扳至(中间停止位置)的位置。

6、启动电机,左右扳动换向阀,让弯曲机活塞空运转3个来回,排净弯曲机油缸内空气。

7、弯曲机工作前,必须盖上安全盖板,如无盖板请忽略,方可继续操作。

8、所有出厂产品非人为损坏,质保期为一年。

四、手提式液压钢筋弯曲(调直)机

优势:

1)整体结构简单,操作使用方便。稳定性好,可靠性高,保证钢筋折弯的质量,提高工作效率;

2)适合钢筋绑扎后或混凝土浇筑后普通弯曲机难以达到之部位等工地现场作业;

3)采用超高压液压系统驱动,弯曲力大,最大可弯曲40MM钢筋;

4)机器无需更换工作头,可进行钢筋弯曲,拉直工作。弯曲,拉直速度快;

5)机器操作简单,节省劳动力,便于移动。WT手提式钢筋弯曲机调直机特别适用钢筋加工车间或建筑工地现场的流动作业。

手提式钢筋弯曲机广泛应用于高层建筑,高速公路,铁路地基桩基钢筋笼及各种建筑物骨架中的钢筋弯曲,适用于桩基钢筋桩头钢筋现场弯曲施工时使用。手提式液压钢筋弯曲机由液压系统带动,该手提弯曲机体积小、重量轻、操作简便,二人即可完成对现场浇筑钢筋的弯折调直操作,而传统的弯折方法需人为弯折并事先需要焊接,相比之下更加省力,不但保证了精度,降低劳动强度,而且安全系数有了很大提高,同时也提高了工作效率。

工作效率:一天18小时可以弯1000-2000根,一根钢筋用时5-10秒。钢筋调直机是路桥和房建领域常用的一种工程机械,在施工过程中,调直钢筋常常不能都达到设计要求,实际施工均与设计图纸意图向违背。为了进一步优化解决现场施工难的问题,我们公司设计了一种可以提高劳动效率、减少野蛮施工,且能快速有效、高质量完成现场施工作业的手提式钢筋调直机,使现场施工不再困难。

更多?本企业其它产品
更多?钢筋和预应力机械行业最新信息
公司基本资料信息
钢筋和预应力机械行业信息推荐
最新企业供应信息推荐

[ 产品供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
?